Опубликовано 18 марта 2021 в 17:40

Особый порядок организации работы ГБДОУ с 01.09.2020

Уважаемые родители и воспитанники!



Этот учебный год будет проходить в непривычных для всех нас условиях, связанных с ограничениями из-за распространения коронавирусной инфекции. Но это говорит только о том, что мы с вами заботимся о здоровье наших детей, о своем здоровье и о здоровье окружающих нас людей.


Обратите внимание, что вход в детский сад ограничен! Но мы всегда с вами на связи! Берегите себя и своих близких! Только вместе мы справимся со всеми сложностями!
С 1 сентября 2020 года детский сад работает в очном режиме.

Особый порядок организации работы ГБДОУ

введен в соответствии с:

Для сотрудников образовательного учреждения и посетителей обязателен масочный режим и использование СИЗ!

При входе в здание ДОУ:

  • ежедневно будут проводиться «утренние фильтры» с обязательной термометрией (бесконтактные термометры) с целью выявления и недопущения в организации воспитанников и сотрудников с признаками респираторных заболеваний.
  • на входе установлены дозаторы с антисептическими средствами для обработки рук.

Воспитанники с признаками респираторных заболеваний будут незамедлительно изолированы до прихода родителей (законных представителей) или приезда бригады скорой помощи.
В течение дня занятия будут проводиться в группах. В каждой группе предусмотрена трехкратная уборка всех поверхностей и пола с применением дезинфицирующих средств по вирусному типу. Группы оборудованы рециркуляторами для обеззараживания воздуха, которые могут использоваться в присутствии людей на протяжении всего учебного дня, производятся проветривания помещений.
Занятия по музыкальному развитию и физической культуре будут проводиться в соответствующих помещениях. После НОД каждой группы будет осуществляться обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек с использованием дезинфицирующих средств по вирусному типу.
Проведение массовых мероприятий запрещено!
В конце каждой недели будет осуществляться генеральная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств по вирусному типу путем орошения, а также обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов.

Особый порядок организации работы ДОУ действует до 01 января 2022 г.